Бизнесмены Южного Урала могут получить до 120 тысяч рублей на свою рекламную кампанию

Частные предприниматели, которые откроют расчетный счет в Сбербанке, могут получить в подарок до 120 тысяч рублей на проведение первой рекламной кампании в интернете.

Бизнесмены Южного Урала могут получить до 120 тысяч рублей на свою рекламную кампанию
Такой бонус для клиентов, являющихся представителями малого бизнеса, появилась возможность сделать благодаря сотрудничеству Сбербанка с Google, Яндекс и Mail.ru. Так до 24 октября, при открытии расчетного счета, клиентам банка myTarget, рекламная платформа Mail.ru Group удвоит первый платеж на рекламную кампанию размером до 75 тысяч рублей. В этом же случае при запуске рекламной кампании на сумму от пяти тысяч рублей бонусные 15 тысяч рублей предпринимателям готов подарить Яндекс, а партнеры Google могут увеличить платеж до 30 тысяч рублей в два раза.

По мнению старшего вице-президента Сбербанка Анатолия Попова, такое предложение должны особо оценить начинающие предприниматели. Именно для поддержки бизнесменов-новичков банк договорился с партнерами о предоставлении эксклюзивных условий на проведение первой рекламной кампании в интернет-пространстве.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.