Борис Дубровский обсудил перспективы развития банка «Северный морской путь»

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский обсудил возможности развития СМП-банка с председателем правления Дмитрием Калантырским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 марта в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский обсудил перспективы развития банка «Северный морской путь»
Темой встречи исполняющего обязанности главы региона стали перспективы развития банка «Северный морской путь» на Южном Урале. «Я рассказал Борису Александровичу про банк, про наши планы: что мы уже сделали, что хотим сделать. В общем, встреча прошла конструктивно. И мне было очень приятно познакомиться и пообщаться», – прокомментировал Дмитрий Калантырский. Также председатель правления СПМ-банка рассказал и о своих личных впечатлениях от общения с Борисом Дубровским: «Встреча была очень короткой, но первое впечатление: он очень детальный человек, конструктивный, пытается разобраться самостоятельно в проблеме, основательный».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.