Борис Дубровский подписал соглашение о сотрудничестве Челябинской области и ЧТПЗ

Челябинский трубопрокатный завод и власти Южного Урала будут совместно создавать благоприятный инвестиционный климат и повышать качество спортивных и оздоровительных мероприятий. Сегодня глава региона Борис Дубровский заключил с руководством ЧТПЗ соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Борис Дубровский подписал соглашение о сотрудничестве Челябинской области и ЧТПЗ
По условиям соглашения завод будет развивать программы детского спорта, а также выполнять обязательства по выплатам материальной помощи работникам и реализацию программ добровольного медицинского страхования и негосударственного пенсионного обеспечения сотрудников.

«При подготовке соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством региона и ЧТПЗ у нас не возникло противоречий при согласовании текста. Для меня это является свидетельством того, что мы одинаково и понимаем: все, что мы делаем, – мы делаем для человека, для его блага, для его развития. Я уверен, что мы обязательно перейдем к практической реализации и подготовим конкретные задачи, мероприятия, которые станут уже заданием для профильных министерств», – заявил глава региона.

«Этот цех открывался при тесном взаимодействии с Магнитогорским металлургическим комбинатом, на 80% трубы для крупнейших нефтегазовых компаний мы делаем из металла нашего стратегического партнера. Белые металлурги всегда находятся в конструктивном диалоге с правительством области, соглашение задаст вектор нашей дальнейшей совместной работе и сделает сотрудничество ЧТПЗ с властью еще более продуктивным», — подчеркнул председатель совета директоров ОАО ЧТПЗ Александр Федоров.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.