«Челябэнерго» обеспечило Нагайбакский район стабильной телефонной связью

Энергетики Магнитогорских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» провели масштабную работу по технологическому присоединению к электрическим сетям шести таксофонов телефонной связи в Нагайбакском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.

«Челябэнерго» обеспечило Нагайбакский район стабильной телефонной связью
Подключение к распределительным сетям классом напряжения 0,4 кВ позволило жителям поселков Кужебаевский, Новочерниговский, Калининский, Копаловский, Курганный, Арсламбаевский пользоваться стабильной телефонной связью. С таксофонов можно бесплатно позвонить в экстренные службы и на номера справочных служб, а также сделать любые платные звонки. Как отмечают сами жители поселков, «Челябэнерго» принесло радость в их жизнь.

 Работы по обеспечению надежного электроснабжения объектов связи в Нагайбакском районе выполнены в рамках программы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго». До конца 2017 года в поселках данного района энергетики планируют подключить еще 16 таксофонов.


Фото: litcult.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.