Челябинск соединит Москву и Санкт-Петербург через магистраль

Продукция челябинского комбината поможет столице России соединиться с культурной столицей страны. Между городами появится высокоскоростная магистраль.

Челябинск соединит Москву и Санкт-Петербург через магистраль
Металлопрокат Челябинского металлургического комбината отправили на строительство седьмого и восьмого участков этой высокоскоростной автомагистрали, которая получила название М-11 «Москва-Санкт-Петербург».

Арматура в будущем станет мостами, развязками и объектами дорожной инфраструктуры на участке этой важной трассы в Ленинградской и Новгородской областях. Металлопрокат уже доставила заказчику металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Напомним, что магистраль будет платная и соединит Москву и Санкт-Петербург трассой, по которой можно будет ехать со скоростью150 км/ч. Дорога пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям, но в обход населенных пунктов, так что время в пути сократится значительно.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.