Челябинские предприниматели могут получить «Золотой год»

Уже завтра, 18 января, закончится прием заявок на национальный конкурс «Немалый бизнес» для индивидуальных предпринимателей. Подать заявку могут все совершеннолетние участники не старше 40 лет.

Челябинские предприниматели могут получить «Золотой год»
Добавим, что конкурс «Немалый бизнес» является открытым: оценивать участников будут не только эксперты, но и все россияне посредством онлайн-голосования. Победителей определят в шести номинациях: «Гран-при», «Добрый бизнес», «Инновационный прорыв», «Ранний успех», «Реальный продукт» и «Стремительный рост». Участники еще могут успеть заполнить анкету на сайте nemaliy.biz.

После тем, кто прошел отбор и зрительское голосование, осталось прийти 6 февраля на премию.

Главный приз – так называемый «Золотой год». Он подразумевает собой комплекс мероприятий по поддержке бизнеса в течение 2019 года: резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки, менторскую поддержку от самых известных российских предпринимателей, полезные призы в виде смартфонов, ноутбуков и прочего, привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов и другие приятные бонусы.

Организаторами конкурса выступили Министерство экономического развития Российской Федерации, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Школа Бизнеса «Синергия», Experum, «Деловая среда», Like Центр, «Бизнес Молодость» и BlackStar.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.