Челябинские власти включили в план приватизации вертолет и два помещения

В план приватизации имущества, находящегося в госсобственности, на 2012-2014 годы, включено три новых объекта. Объем предполагаемых доходов от приватизации вырос на 310 миллионов рублей. Об этом заявил министр промышленности Челябинской области Алексей Бобраков на заседании правительства, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Челябинские власти включили в план приватизации вертолет и два помещения

Как уточнили в пресс-службе министерства, в план приватизации включен вертолет Bell-429, а также два нежилых помещения. Одно из них — три бокса в теплой стоянке, расположенные по адресу Кусинский район, п. Александровка, ул. Набережная, 71. Другое помещение расположено по адресу Челябинск, ул. Кирова, 147.

Напомним, ранее областной фонд имущества подготовил к продаже вертолет, находящийся в собственности областного правительства. Вертолет почти что новый — 2010 года выпуска. За неполных четыре года на нем налетали всего 401 час. На профессиональном языке это называется наработка — Air time. Воздушное судно может принять на борт 7 человек. В кабине предусмотрен плоский пол для удобства пассажиров. Большие окна обеспечивают отличную видимость. По состоянию на 17 февраля 2014 года выполнено трехгодовое техническое обслуживание. Фонд имущества сообщает также,что выполнено периодическое техническое обслуживание - по форме  400 часов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.