Челябинские транспортники продлили акцию «12 рублей»

С 3 декабря пассажиры общественного транспорта, расплачиваясь за проезд электронным кошельком, отдают за одну поездку не 15, а 12 рублей. С одной стороны, благодаря этой акции многие горожане приобрели транспортные карты и стали экономить, с другой, - серьезно облегчилась работа кондукторов, в их сумках стало меньше мелочи.

Челябинские транспортники продлили акцию «12 рублей»

С 3 декабря пассажиры общественного транспорта, расплачиваясь за проезд электронным кошельком, отдают за одну поездку не 15, а 12 рублей. С одной стороны, благодаря этой акции многие горожане приобрели транспортные карты и стали экономить, с другой, - серьезно облегчилась работа кондукторов, в их сумках стало меньше мелочи. К тому же, при безналичном расчете пассажир быстрее получает билет, не ждет сдачи. С учетом всех плюсов было принято решение продлить акцию «12 рублей» до 31 мая.

«Понимая, что при покупке электронной карты любого номинала, за проезд можно будет платить 12 рублей, многие пассажиры перешли на безналичный расчет, – говорит директор МУП «Служба Организации Движения» Василий Муленков, - Данная акция дала возможность многим людям, не вкладывая больших денег, попробовать на практике безналичный расчет»

Напомним, в Челябинске уже 20% пассажиров пользуются транспортными картами, которые позволяют экономить. Приобрести транспортные карты можно у кондукторов, на конечных остановках и в киосках «Роспечать».

 

Источник: cheladmin.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.