Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции

За минувший год челябинское предприятие значительно расширило ассортимент товаров, которые предлагает партнерам. Только на рельсобалочном станет начали выпускать пять новых видов продукции.

Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции
Так что теперь на самом современном производственном участке ЧМК может быть изготовлено 74 вида металлопроката. В том числе освоено производство двух видов швеллера, применяющихся в основном в строительстве: 30У и 30П. Второй профиль интересен тем, что стал первым  в ассортименте комбината швеллером с параллельными гранями полок.

Среди востребованных новинок можно также назвать шахтную стойку СВП 27, которая используется для обустройства туннелей и шахт, а также вагонную стойку и неравнополочный уголок 160х100х10 – обе позиции охотно применяют в вагоностроении. Уголок вместе с тем отгружают в адрес предприятий автомобильной промышленности, а также на стройплощадки.

А за освоение производства валков для горячей прокатки из крупнотоннажных слитков ЧМК и завод «Уральская кузница»(оба входят в Группу «Мечел») получили золотую медаль крупнейшей отечественной металлургической выставки «Металл-Экспо».

Всего же 2019-й год выдался плодотворным на новинки – в общей сложности на Челябинском комбинате освоили 20 новых видов продукции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.