Челябинское предприятие в 2,5 раза увеличило производство

Предприятие «Мечел-Материалы», входящее в Группу «Мечел», по итогам 2019 года произвело почти миллион тонн искусственного щебня. Это в 2,5 раза больше, чем в предыдущем году, сообщает пресс-служба «Мечела».

Челябинское предприятие в 2,5 раза увеличило производство
Продукция производится из отходов ЧМК. Предприятие выпускает щебень четырех видов. Все они используются для возведения дорог, а также для изготовления строительных материалов.

Продукция завода «Мечел-Материалы» пользуется спросом у потребителей. Самый крупный клиент предприятия – компания Сургутнефтегаз».

По словам генерального директора ООО «Мечел-Материалы» Николая Пархомчука, рост производства доменного щебня обусловлен тем, что предприятие освоило новые рынки сбыта, получило ряд крупных заказов.

- При этом мы активно решаем проблему ликвидации отходов металлургического производства, – подчеркнул топ-менеджер предприятия.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.