Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»

Изготовленный на челябинском заводе металлопрокат отправился на Дальний Восток, где ведется строительство Амурской ТЭС. Этот объект важен для деятельности местного газоперерабатывающего завода.

Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»
Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа. Это предприятие должно включиться в цепочку поставок газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Для бесперебойного функционирования предприятия строят также Амурскую ТЭС, которая будет обеспечивать подачу электроэнергии в этот крупнейший объект «Газпрома» по переработке природного газа.

А на днях на площадку возведения Амурской ТЭС поставили 830 тонн металлопроката, изготовленного на Челябинском металлургическом комбинате. Поставку осуществила металлоторговая компания «Мечел-Сервис», которая как и ЧМК входит в Группу «Мечел».

Фото: investproekt.gazprom.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.