ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда

ЧКПЗ запускает антикризисный проект

На Челябинском Кузнечно-прессовом заводе стартовал антикризисный проект, целью которого является 15%-ное снижение затрат и повышение производительности труда. Основным средством для этого должны стать методы оптимизации трудового процесса, такие как тайм-менеджмент, технологии решения проблем и предотвращения ошибок, сокращение времени переналадки оборудования.

Составлением и реализацией оптимизационных проектов займутся команды, которые специально для этого сформированы в каждом из цехов и отделов. Структура команд и их взаимодействие между собою напоминают работу небольших предприятий внутри завода. У каждого из проектов существует заказчик, инициатор, куратор из дирекции по организации производственной системы, при необходимости между командами заключаются отношения консультирования и подряда на выполнение работ.

Полностью реализовать проекты и добиться 15%-ного снижения трудозатрат планируется в течение 6 месяцев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.