ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда

Челябинский металлургический комбинат подтвердил, что система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья на предприятии соответствует всем международным стандартам. Комбинат получил сертификат OHSAS 18 001: 2007.

ЧМК получил сертификат соответствия стандартам по охране труда
Условия труда на предприятии проверяли специалисты экспертной организация TUV Rheinland Group. В рамках этих мероприятий руководство и сотрудники прошли обучение требованиям OHSAS 18001. Весь процесс занял около года, но зато теперь комбинат подтвердил, что управление безопасностью трудовой деятельности на предприятии соответствует самым высоким требованиям.

«Процесс сертификации очень эффективен: он помогает выявлять риски и своевременно их устранять, сводить к минимуму число аварийных ситуаций и несчастных случаев на производстве, снижать профессиональную заболеваемость и в целом обеспечивать более безопасные условия работы», – рассказал начальник управления по охране труда, промышленной безопасности и природоохранной деятельности ПАО «ЧМК» Александр Садырин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.