ЧМК поставил клиенту 900 тонн балки с выдержкой особого диапазона температур

Челябинский металлургический комбинат выполнил заказ Рославльского вагоноремонтного завода на балки для производства вагонов и железнодорожных платформ для районов с умеренным и холодным климатом. Продукция комбината выдерживает особый диапазон температур: от -60 до +50 градусов Цельсия.

ЧМК поставил клиенту 900 тонн балки с выдержкой особого диапазона температур
Всего в адрес филиала ОАО «РЖД» было поставлено 900 тонн металлопроката, изготовленного на рельсобалочном стане ЧМК. Продукция соответствует требованиям национальных и зарубежных стандартов. Балка пойдет на производство платформ для перевозки лесоматериалов и крупнотоннажных контейнеров. Условия эксплуатации требуют, чтобы металл выдерживал диапазон температур от -60 до +50, чему продукция челябинского комбината соответствует в полной мере.

«Поставленная продукция полностью соответствует требованиям по эксплуатационной надежности, заявленным нашими партнерами. Свойства марки стали, из которой изготовлена отгруженная партия балки, позволяют обеспечить прочность металлоконструкций и их способность работать в широком диапазоне температур в условиях интенсивных нагрузок и различных деформаций», – отметил директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.