ЧМК выиграл тендер на поставку рельсов в Белоруссию

Челябинский металлургический комбинат продолжает сотрудничество с Белорусской железной дорогой. Предприятие выиграло тендер на поставку для нужд этой отрасли рельсов типа Р 65.

ЧМК выиграл тендер на поставку рельсов в Белоруссию
Согласно тендеру, 10 тысяч тонн рельсового проката указанного вида пойдут на обновление путей крупного железнодорожного узла – Орша-Центральная. Планируется, что нужную партию в адрес заказчика отгрузят до конца марта следующего года.

Добавим, что рельсовый прокат является одним из основных видов продукции челябинского комбината. Их изготавливают на современном рельсобалочном стане с применением уникальной технологии – закалки в полимере. Именно по этой причине предприятие часто становится поставщиком продукции для реализации важных проектов на территории России и за ее пределами. Например, ЧМК уже в третий раз становится поставщиком Белорусской железной дороги.

«Качество нашей продукции и ее высокие эксплуатационные свойства позволяют нам одерживать победу в российских и зарубежных тендерах», – прокомментировал директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.