Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана

С 15 по 19 мая в Республике Узбекистан пройдут Дни Челябинской области. Потенциал региона представят сразу на трех площадках: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.

Дни Челябинской области проведут в трех городах Узбекистана
В рамках Дней Челябинской области в Узбекистан отправится большая официальная делегация, которую возглавит губернатор Борис Дубровский. В состав делегации также войдут представители министерств региональных министерств, образования, медицины, культуры, спорта, туризма и бизнесмены. Для последних подготовили ряд полезных мероприятий: серию b2b-встреч, в том числе с руководителем Торгового представительства РФ в Республике Узбекистан, презентации с участие министерства внешней торговли Узбекистана и другие.

«Проведение саммитов ШОС и БРИКС - 2020 в Челябинске дает новый импульс развитию двусторонних отношений и позволяет расширять сферы сотрудничества с Республикой Узбекистан», –  отметил заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров.

Программа Дней Челябинской области в Узбекистане направлена на полноценную презентацию потенциала региона в сферах туризма, культуры, инвестиционную привлекательность и экономические показатели. Мероприятия пройдут сразу в трех городах Республики: в Ташкенте, Намангане и Самарканде.

Предприниматели могут подать свою заявку на участие в поездке, обратившись в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату по телефонам: (351) 265-58-15, 265-39-77, 263-24-64.