Дубровский: «Руководство завода в Усть-Катаве должно услышать людей»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который работает сегодня в Сочи на инвестиционном форуме, сделал звонок руководству Усть-Катавского вагоностроительного завода. В диалоге он высказал обеспокоенность ситуацией с трудовым коллективом, сообщили в пресс-службе главы региона.

Дубровский: «Руководство завода в Усть-Катаве должно услышать людей»
«Считаю, что руководство вагоностроительного завода  должно услышать людей, выстроить диалог с профсоюзом и трудовым коллективом, выработать решение. Мы также обсудили перспективы увеличения загрузки предприятия, они есть, и этими шансами необходимо максимально эффективно воспользоваться», - заявил Борис Дубровский.

Сегодня в 11 часов утра работники Усть-Катавского вагоностроительного завода устроили митинг возле центральной проходной. Как сообщает Усть-Катавская неделя, сотрудники высказали недовольство своей заработной платой.

На митинге также обсудили возможность перевода части цехов на трехдневную и четырехдневную рабочую неделю. С участниками общался председатель профкома работников УКВЗ Сергей Швалев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.