Экспорт товаров в Казахстан — расширение деловых связей с компанией «Инмаркон»

Давние добрососедские отношения в политической и экономической сфере между Россией и Казахстаном еще более укрепились после вступления наших стран в состав Таможенного союза. Для многих российских поставщиков экспорт товаров в Казахстан уже является приоритетным направлением деятельности и сопровождается выстраиванием длительных партнерских отношений.

Экспорт товаров в Казахстан — расширение деловых связей с компанией «Инмаркон»
В то же время, немало и таких предприятий, которые активно ищут пути выхода своей продукции на рынок Казахстана. Компания «Инмаркон» уже на протяжении многих лет помогает своим клиентам налаживать успешное взаимодействие с внешними рынками, в частности, имеет большой опыт в такой сфере внешнеэкономической деятельности, как экспорт товаров из России в Казахстан.

Экспорт в Казахстан при посредничестве компании «Инмаркон»

Хотя в связи с образованием Таможенного союза количество бюрократических процедур сократилось, и отпала необходимость в оформлении некоторых документов, поставки товаров в Казахстан продолжают осуществляться в режиме экспортных сделок. А это значит, что при проведении подобной операции необходимо знать и учитывать много особенностей и нюансов.

Компания «Инмаркон» располагает штатом профессиональных сотрудников, имеющих серьезный опыт и специальные знания в сфере международного законодательства и ВЭД. Помимо этого, у компании имеются региональные представительства на территории Казахстана, что помогает быстро и без проблем решать экспортные задачи любого уровня сложности.

Предприниматели, желающие поставлять свою продукцию на экспорт в Казахстан, могут застраховать себя от возможных ошибок и получить следующие виды услуг:

– поиск надежного партнера в Казахстане;

– организация и проведение переговоров и сбор всех данных;

– грамотное составление контракта;

– оформление пакета документов, необходимых для экспорта из России в Казахстан;

– скидки от НДС иностранным контрагентам для большей конкурентной привлекательности товара;

– риски, связанные с проведением сделки лежат полностью на «Инмаркон», т.е. иностранный контрагент ничем не рискует.

– подбор надежной транспортной компании и наиболее выгодных маршрутов доставки.

Нередки случаи, когда приходится решать различные юридические вопросы, вести сложные переговоры при консолидированных поставках, строго соблюдать оговоренные сроки. Разумеется, риски при проведении подобных операций существенно возрастают, и лучше переложить ответственность на профессионалов «Инмаркон», которые возьмут на себя координацию всех действий и оформление необходимой документации. Компания не взимает отдельного вознаграждения, помимо части НДС, оставшейся после предоставленной скидки.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.