Гендиректор АСИ Светлана Чупшева оценила «Территорию бизнеса» в Челябинске

Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева во время визита в Челябинскую область оценила уникальный для страны МФЦ для бизнеса в столице Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Гендиректор АСИ Светлана Чупшева оценила «Территорию бизнеса» в Челябинске
«Территория бизнеса» является уникальным проектом для России, так как именно на Южном Урале по аналогии с МФЦ организовали центр, где предприниматели могут получить спектр услуг в режиме одного окна. Опыт региона активно перенимают представители из других субъектов страны. Во время визита в Челябинскую область генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева посетила объект, чтобы ознакомиться с его работой.

«Считаю важным и ценным, что в рамках проекта «Территория бизнеса» власти Челябинской области обеспечили доступ к федеральным и региональным программам поддержки малого и среднего предпринимательства в режиме «одного окна», – подчеркнула Светлана Чупшева.

Добавим, что МФЦ для бизнеса открылся в Челябинске в мае этого года, за это время консультации и услуги получили больше трех с половиной тысяч бизнесменов.

Также Борис Дубровский и Светлана Чупшева обсудили вопросы сотрудничества по улучшению делового климата в регионе. Руководитель АСИ отметила хорошую динамику Челябинской области в выполнении целевых моделей Национального рейтинга инвестиционной привлекательности региона в текущем периоде, добавив, что Челябинская область имеет результат 72 % при среднем по России 56 %.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.