Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей

В Новокузнецке завершилась выставка в рамках крупнейшего выставочного проекта в своей отрасли – «Уголь России и майнинг». Представители Челябинской области вернулись с этого важного события с наградой.

Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей
В номинации «Дорожно-строительные и карьерные комплексы, машины и механизмы, экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины» лучшими представленными на выставке экспонатами признали продукцию Магнитогорского металлургического комбината. Магнитогорский металлургический комбинат был награжден дипломом и золотой медалью.

Секрет в том, что при производстве этой техники широко применяются инновационные стали, выпускаемые под брендом MAGSTRONG. Эта линейка привлекла к экспозиции огромное количество гостей, ведь инновации позволяют продлить срок службы оборудования, существенно снизить вес изделий и получить значительный экономический эффект.

Дополнительная деталь: раньше предприятия заказывали продукцию такого плана за рубежом, а теперь могут сотрудничать с ММК, получать продукцию более высокого качества и при этом еще и экономить. Так особую марку стали MAGSTRONG Н500 комбинат поставляет в адрес множества крупных российских холдингов и компаний, специализирующимся на добыче угля, меди, золота, калийных солей и фосфатов. Бизнесмены смогли полностью отказаться от импортных аналогов подобной продукции.

Добавим, что «Уголь России и майнинг» – крупнейший в стране выставочный проект такого плана. Он каждый год собирает сотни компаний и десятки тысяч посетителе


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.