Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом

Концепция комплекса изменилась в связи с переносом части мероприятий саммитов ШОС и БРИКС из Челябинска в Санкт-Петербург. Владелец комплекса решил использовать здание по своему усмотрению.

Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом
Конгресс-холл «Таганай-2020», который строили на улице Труда в Челябинске для мероприятий ШОС и БРИКС, станет торгово-развлекательным центром с кино-концернтным залом. Об изменении концепции нового здания заявлено на официальном сайте объекта.

«Конгресс-холл «Таганай» станет одним из крупнейших ТРЦ города, с отличительной особенностью - киноконцертным залом вместимостью до 2 500 человек», - указано на сайте taganay2020.ru.

В другом сообщении указано, что зал будет на 2200 мест. В зале обещают проводить шоу-программы всероссийского и мирового уровней, а также показ киносеансов в форматах IMAX и IMAX 3D.

В здании конгресс-холла также планируют разместить торговые ряды, фуд-корт и детскую зону. Площадь комплекса составляет 53 тысячи квадратных метров.

Фото: taganay2020.ru.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.