«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники

Предприятие «Мечел-Материалы» для ускорения темпов производства и доставки продукции до заказчиков обновило автопарк спецтехники. В новые машины вложили 19 миллионов рублей.

«Мечел-Материалы» обновил автопарк спецтехники
Теперь в распоряжении предприятия есть еще один автосамосвал «БелАЗ» грузоподъемностью до 30 тонн. На нем идет перевозка шлака с Челябинского металлургического комбината (также входит в Группу «Мечел») для дальнейшей переработки. Приобретенный автосамосвал стал 18-м по счету в списке аналогичных машин.

Также предприятие получило экскаватор-погрузчик JSB с гидромолотом для ремонта оборудования, стальных ковшей. Эту помощь, ремонт, «Мечел-Материалы» также оказывают Челябинскому металлургическому комбинату.

«Обновленный парк спецтехники обеспечит бесперебойную работу предприятия. В этом году мы запланировали покупку автосамосвала грузоподъемностью 45 тонн и фронтальных погрузчиков для переработки металлургического шлака», – добавил управляющий директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Сейчас в распоряжении предприятия более 150 единиц спецтехники.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.