Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал

В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.

Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
Творческий конкурс на предприятии проводят уже более 10 лет. Металлурги могут отвлечься от трудовых будней и показать, что они не только прекрасные работники, но и очень талантливые люди.

«Уральская кузница» – градообразующее предприятие. Для многих работников – это не только работа, но и большая часть жизни. Поэтому очень важно поддерживать традиции, которые разнообразят досуг, способствуют творческой самореализации, сплачивают коллективы и формируют тот позитивный настрой, который важен и в жизни, и в работе», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.  

Из лучших номеров составили итоговую праздничную программу. Перед зрителями со сцены выступили более 40 заводчан – вокальные ансамбли, солисты, чтецы, танцоры и представители оригинального жанра. Все они получили дипломы лауреатов и приятные подарки. А лучшим в этом году признали номер от коллектива из механообрабатывающего цеха.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.