ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и дочерняя структура немецкого концерна Siemens AG – ООО «Сименс» – заключили договор о сотрудничестве по поставкам оборудования. Теперь такое взаимодействие будет для металлургов выгоднее как в плане времени, так и в плане цены.

ММК будет покупать немецкое оборудование со скидками
Работа будет организована через интернет-магазин ООО «Сименс» – Industry Mall. Теперь специалисты ММК смогут самостоятельно выбирать необходимое оборудование и добавлять к нему новые функции: дополнительные системы защиты, дополнительные датчики для двигателей и т.д. Так как заказ будет организован через электронный документооборот, то временные затраты по оформлению сократятся до 24-48 часов. Также в рамках договора у металлургов будет возможность взять нужные позиции со скидкой.

Добавим, что Магнитогорский металлургический комбинат также хорошо проявляет себя в сфере закупок. Предприятие неоднократно выбирали победителем ежегодного всероссийского конкурса «Лидер конкурентных закупок». А на днях начальник управления категорийных закупок комбината Павел Васев стал лауреатом профессиональной
премии «Лучший директор по закупкам» 2019 года.