На ЧМК сформировали управленческий кадровый резерв

В текущем году 20 специалистов ЧМК успешно прошли обучение и защитили свои проекты в корпоративной школе повышения квалификации им. О.И. Тищенко. Лучшие из них вошли в кадровый резерв комбината. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

На ЧМК сформировали управленческий кадровый резерв
Семь недель специалисты занимались в школе кадрового резерва, обучение состояло из теоретической и практической части. Во время практических занятий резервисты побывали на всех основных производственных подразделениях ЧМК и изучили всю технологическую цепочку комбината. В конце обучения резервисты подготовили проекты по улучшению бизнес-процессов в своих подразделениях. Их итоговые работы оценивала специальная комиссия во главе с управляющим директором.

Отметим, что школа подготовки кадрового резерва была основана в 1983 году. За это время она выявила десятки перспективных руководителей из числа молодых специалистов. По словам  директора по персоналу и социальным программам ПАО «ЧМК» Дениса Сазонтова, школа является мотивацией для молодого персонала, предоставляя им возможность выстроить карьеру на своем предприятии.