На «Мечел-Материалы» закупили крановую установку «Челябинец»

Парк спецтехники компании «Мечел-Материалы» пополнился новой крановой установкой «Челябинец». В обновление автопарка вложили 8,6 миллионов рублей.

На «Мечел-Материалы» закупили крановую установку «Челябинец»
Автокран «Челябинец» является актуальным приобретением, так как ряд технологического оборудования и складских участков компании находятся на открытых мобильных площадках, где нет стационарных грузоподъемников.

Закупленный кран может поднимать до 32 тонн, кроме того, установкой легко управлять, а также ее можно возить по дорогам общего пользования – даже по бездорожью – без специального разрешения. Свою работоспособность техника сохраняет в достаточно жестких температурных условиях: от -40 до + 40 градусов.

Добавим, что парк спецтехники компании пополняется регулярно. Сейчас в распоряжении имеется более ста различных машин. Недавно в рамках программы технического перевооружения «Мечел-Материалы» приобрели еще одну крановую установку, в планах строит приобретение вилочного погрузчика и оборудования для проведения технического обслуживания автотракторной техники.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.