На переговоры с китайскими бизнесменами южноуральцы подали более 200 заявок

Переговоры с большой представителями большой бизнес-делегации из Китая вызвали настоящий ажиотаж в Челябинской области. В Южно-Уральскую торгово-промышленную палату уже поступило более 200 заявок.

На переговоры с китайскими бизнесменами южноуральцы подали более 200 заявок
Как отмечают в пресс-службе ЮУТПП, такую активность предпринимателей они наблюдают впервые в практике.

«Для южноуральских предпринимателей это возможность не только найти заказчиков своей продукции и услуг в Китае, но и познакомиться с местным бизнесом. Многие в ходе таких мероприятий находят деловых партнеров среди «своих». Регистрация на переговоры будет вестись до 10 июля включительно. Но мы всем советуем не тянуть с решением, а заранее зарегистрировать свое участие в данной встрече. Времени остается лишь на изготовление визиток и презентаций», – сказала Наталья Осипова.

Напомним, что Челябинскую область посетит очень представительная делегация из Китая. В регионе будут принимать представителей более 120 компаний из Хэйлунцзян КНР. Большая часть делегации – промышленники. На Южный Урал они едут со вполне определенным расчетом: найти тут надежных бизнес-партнеров по своим направлениям деятельности.

Полный состав делегации и программа размещены на сайте Палаты: http://tpp74.ru/ves/.

Напомним, что на переговоры отвели сразу два дня – 11 и 12 июля. В эти дни для иностранных и южноуральских бизнесменов проведут серию встреч в формате В2В и биржу контактов, а гостей региона еще свозят на предприятия Челябинской области.