Объемы отгрузок «Уралкуза» увеличились почти вдвое

За прошлый год завод «Уральская кузница» значительно увеличил количество продукции, которую отправили заказчику. Во многом это произошло за счет партнерства с предприятиями в сфере железнодорожных перевозок.

Объемы отгрузок «Уралкуза» увеличились почти вдвое
За 2018 год завод отгрузил более 143 тысяч тонн готовой продукции, это на 49% больше, чем показатели за 2017 год. Такие результаты предприятию помогло достичь наращивания объемов производства и реализации железнодорожных осей. Объемы отгрузок по этому виду продукции за прошлый год увеличились на 66%.

«В 2018 году мы ставили перед собой задачу увеличить производство высокомаржинальной продукции, заключили новые контракты с машиностроительными заводами. Это позволило нам существенно нарастить объем отгрузки и добиться хороших финансовых результатов», – отметил управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.

Добавим, что «Уралкуз» находится на лидирующих позициях рынка для предприятий машиностроения. Завод изготавливает в том числе и для авиастроения, ракетостроения и космической промышленности.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.