Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN

Отделения и банкоматы одного из крупнейших банков на Урале, Сбербанка, свяжут защищенной сетью, которая позволяется совершать скоростной обмен данными. Соединение обеспечит компания ТрансТелеКом.

Отделения Сбербанка Южного Урала свяжут единой сетью VPN
Всего к сети VPN подключат 85 новых объектов ПАО «Сбербанк» в 17 городах Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Отделения смогут оперативно обмениваться данными, не беспокоясь об утечке конфиденциальной информации.

«Для нас важным критерием при выборе оператора связи является надежность и качество предоставляемого сервиса, при этом мы не забываем и про высокий уровень информационной безопасности. На протяжении нескольких лет компания ТрансТелеКом является нашим надежным партнером во многих городах, где работают офисы Уральского банка Сбербанка», –  отметил региональный директор-начальник управления технических средств и телекоммуникаций «Центр» Сбербанка Илья Соломаха.

Добавим, что организация соединения по сети VPN является особо актуальной для таких организаций, как Сбербанк, где присутствует территориально распределенная структура. Высокоскоростное защищенное соединение позволит проводить удаленные совещания, получат оперативную информацию от коллег, эффективнее вести электронный документооборот.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.