Популярность минеральной добавки для бетона от челябинской компании увеличилась

Компания «Мечел-Материлы», которая специализируется  на производстве продукции строительного назначения, в два раза увеличила объемы производства минеральной добавки для бетона. Причиной стало значительное увеличение заказов на эту продукцию.

Популярность минеральной добавки для бетона от челябинской компании увеличилась
Молотый шлак, который выпускает челябинское предприятие, является добавкой, которая значительно увеличивает строительно-технические качества бетона. Он становится более стойким к воздействию мороза, воды, поверхность конструкций из такого бетона выглядит лучше, а сами конструкции дольше служат. Продукция компании «Мечел-Материлы» соответствует самым строгим санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и может применяться без ограничения. Не удивительно, что заказов на эту добавку стало намного больше, что повлияло на объемы ее производства.

«Рост объемов производства относительно нового для нас вида продукции произошел за счет увеличения портфеля заказов. Мы расширяем географию поставок, а также наращиваем объемы отгрузки в рамках заключенных ранее договоров», – отметил генеральный директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

В итоге в первые три месяца текущего года «Мечел-Материалы» произвели почти 40 тысяч тонн молотого шлака, а за первый квартал 2016 года эти показатели составляли только 20 тысяч тонн.

Добавим, что при производстве этой добавки применяется доменный шлак Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»). Это позволяет сократить площади металлургических отходов и благотворно сказывается на экологии.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.