Производство на 250 рабочих мест могут запустить в Верхнем Уфалее раньше срока

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил с потенциальным резидентом ТОСЭР в Верхнем Уфалее возможность начать реализацию запланированного проекта раньше срока. Новое производство даст городу порядка 250 рабочих мест. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Производство на 250 рабочих мест могут запустить в Верхнем Уфалее раньше срока
Предприятие по механической обработки продукции литейного производства собирается организовать компания «Корвет». На действующем производстве руководство планирует создать около 20 новых рабочих мест. При реализации же представленного инвестпроекта в городе появится порядка 250 рабочих мест.

«Этот год складывается для городского округа очень непросто. На сегодня в Верхнем Уфалее самый высокий уровень безработицы. Поэтому любой инвестиционный проект, который предполагает создание новых рабочих мест или новых производств, мы готовы рассматривать как приоритетный. В ответ рассчитываем на социально ответственный подход бизнеса в территориях», – подчеркнул Борис Дубровский.

Генеральный директор компании «Корвет» Анатолий Чернов отметил, что есть возможность ускорить реализацию проекта, но при определенных условиях. Глава региона пообещал, что вопрос по наиболее приемлемым мерам поддержки будет решен.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.