Страны Бенилюкса подпишут пять контрактов с Южным Уралом

Сегодня, 22 ноября, на переговорах со странами Бенилюкса достигнуты договорённости о подписании пяти контрактов между представителями бизнеса Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Страны Бенилюкса подпишут пять контрактов с Южным Уралом
22 ноября губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел переговоры с представителями официальной делегации стран Бенилюкса (экономический союз Бельгии, Нидерландов и Люксембурга). Речь шла о перспективах взаимовыгодного сотрудничества южноуральских компаний с заграничными бизнесменами. Возглавили делегацию первый секретарь посольства Королевства Бельгия, экономический советник в ранге министра Стефан Тейс и генеральный директор Бельгийско-Люксембургской торговой палаты по связям с Россией и Беларусью Аркадий Арианов.

По словам Стефана Тейса, главная цель визита их делегации – ознакомиться с возможностями рынка Челябинской области, проанализировать, какие сферы промышленности и производства могут стать точками роста в развитии партнерских отношений. «Только за два часа переговоров удалось достигнуть договорённостей о подписании пяти контрактов между представителями бизнеса Южного Урала и стран Бенилюкса, — уточнил директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Владимир Павлов. — Зарубежная делегация была представлена компаниями, связанными с поставками машиностроительного оборудования, машин по цинкованию готовых деталей в строительной индустрии, а также логистическими предприятиями. У нас был настоящий аншлаг на переговорах».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.