Студенников вернул активы «Красного&Белого» в Челябинск

Месяц назад южноуральский член списка богатейших россиян по версии Forbes перевёл компании на Кипр.  

Студенников вернул активы «Красного&Белого» в Челябинск
Активы челябинской компании «Красное&Белое» вновь оказались в России. Месяц назад владелец сети Сергей Студенников перевёл ООО «Ледник» и ООО «Залесье», последняя была зарегистрирована в Екатеринбурге, перешли под управление кипрской «АМЕЛИОР ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД». Однако данные базы СБИС говорят, что обе компании вернулись в страну. Вместе с ними с острова в средиземном море в Трехгорный перевели фирму «Триумф», которая числится на супруге бизнесмена Елене Соболевой.

Месяц назад Челябинск, да и всю Россию, потрясло сообщение о переводе активов Студенникова на Кипр. Офшорная зона позволяла ему избегать налогов. В офис компании нагрянули налоговики и ФСБ, проверка длилась в течение дня, однако громких заявлений не последовало. Несмотря на возвращение трёх компаний, на Кипре еще остаётся ряд активов «Красного&Белого». Специалисты оценивают их в миллиарды рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.