Сварную балку ЧМК используют для строительства моста в Амурской области

Первая партия сварной балки ЧМК поставлена в Амурскую область. Там она используется для строительства моста через реку Зея. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 октября в пресс-службе предприятия.

Сварную балку ЧМК используют для строительства моста в Амурской области
20 сварных балок марки 70Б2 поставлены компании «УралСтальПрокат». Продукция со 100-процентной готовностью к монтажу произведена специально под проектные требования клиента.

Как информировали в пресс-службе комбината, сварная балка производится на новом производственном участке ЧМК, который был запущен в эксплуатацию в текущем году. На сегодняшний день на предприятии освоено производство около 50 профилей балки с высотой стенки до 60 см.

Отметим, что Челябинский металлургический комбинат является единственным в России предприятием, которое выпускает и горячекатаную, и сварную балку широкого размерного ряда из металла собственного производства. 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.