«Таежный дар» от челябинской компании пойдет на экспорт

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский накануне посетил водную компанию «Ниагара». Директор компании сообщил главе региона о том, что новая линия продукции заинтересовала иностранцев во время зарубежной выставки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора.

«Таежный дар» от челябинской компании пойдет на экспорт
Во время экскурсии по производству директор компании Олег Толмачев рассказал об успехе нового продукта – безалкогольного напитка «Таежный дар». В его состав входят травы и ягоды, которые встречаются в России, поэтому сырье, необходимое для производства, полностью «родное», никакого импорта. В прошлом году «Таежный дар» был представлен на выставке в городе Урумчи (КНР), где понравился иностранцам.

«Для себя увидели интерес со стороны покупателей, есть планы экспортировать. Для этого нужны были дополнительные производственные и складские мощности, и сегодня мы на стадии реализации этого проекта. Дополнительно еще открывается ТЛК «Южноуральский», который нам тоже поможет в реализации этого проекта», — пояснил Олег Толмачов.

Борис Дубровский отметил, что полностью поддерживает планы компании. Он также оценил вкус продукции «Ниагары», заявив, что она лучше любых иностранных аналогов.

y6x4k43d.jpg

r1bb56sj.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.