«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции

Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», почти в два раза увеличил объем отгрузки металлопродукции, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Уралкуз» почти в два раза увеличил отгрузку металлопродукции
С начала года предприятие поставило заказчикам 100 тысяч тонн продукции, тогда как за аналогичный период прошлого года — 63 тыс. Объем отгрузки увеличился на 60%, отметили в пресс-службе предприятия.

Деловыми партнерами «Уралкуза» являются российские и зарубежные вагоностроительные заводы, предприятия топливно-энергетического комплекса. Для них завод производит  вагонные, локомотивные оси, другую горячештампованную продукцию.

Также «Уральская кузница» выпускает продукцию для предприятий машиностроения, авиа- и судостроения.

По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, рост производства связан с высокой востребованностью продукции завода, прежде всего, на предприятиях вагоностроения. «В связи с этим, мы провели модернизацию производственных мощностей и планомерно каждый месяц наращиваем объемы», - отметил топ-менеджер предприятия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.