«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов

Эксперты Российского морского регистра судоходства проверили продукцию завода «Уральская кузница» на соответствие всем требованиям. Высокое качество было подтверждено.

«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов
«Уралкуз» является поставщиком поковок – заготовок – для дальнейшего изготовления деталей, использующихся в судостроительной отрасли. По большей части, завод обеспечивает отрасль будущими деталями для двигателей – коленчатых валов и шатунов, которые в дальнейшем используются в корабельных силовых энергетических установках (дизельных двигателях и дизель-генераторах).

Поковки изготавливают из углеродистой и легированной стали. Каждый год качество этой продукции проверяют представители Российского морского регистра судоходства, так как именно это учреждение отвечает за безопасность мореплавания и охраны человеческой жизни на море.

Впервые свидетельство о праве «Уралкуза» стать официальным поставщиком продукции для судоходства завод получил в 2015 году, с тех пор предприятие достойно проходит каждую проверку, подтверждая, что качество поковок остается на высоте.

«Независимая проверка в очередной раз подтвердила высокое качество нашей продукции для судоходства. Это позволит нам быть конкурентоспособными на данном рынке и сотрудничать с крупнейшими в России производителями двигателей морского судоходства», – комментирует управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.    


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.