«Уралкуз» продолжит выпускать продукцию для строительства судов

Завод «Уральская кузница» (входит в Группу «Мечел») в Чебаркуле проверили инспекторы Российского морского регистра судоходства. Предприятие подтвердило статус надежного поставщика продукции для строительства судов.

«Уралкуз» продолжит выпускать продукцию для строительства судов
Российский морской регистр судоходства является одним из ведущих классификационных обществ мира, которое имеет полномочия проверять продукцию предприятий на соответствие стандартам Российского морского регистра судоходства и Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов.

«Уралкуз» поставляет поковки из углеродистой и легированной стали, которые потом идут на изготовление судовых двигателей. Поэтому представители Российского морского регистра судоходства проверили технологическую линию по выпуску именно этой продукции.

По результатам аудита статус чебаркульского завода как надежного поставщика качественной продукции для судостроительства  был подтвержден. Напомним, что впервые «Уралкуз» получил подтверждение о соответствии продукции всем нормам в 2015 году.