В Челябинске изготовили прокат для школы на 4550 мест

Челябинский металлургический комбинат участвует в реализации важного проекта в сфере образования. Продукция предприятия станет гигантским образовательным центром.

В Челябинске изготовили прокат для школы на 4550 мест
Речь идет про проект под названием «Школа 800», который стартовал в Нижнем Новгороде. В городе строят учебное заведение, в состав которого войдут три корпуса на 4100 мест и плюсом – небольшой загородный центр еще на 450 учеников. Около зданий будет размещено арт-пространство с библиотеками и рекреационным центром, чтобы у школьников были дополнительные возможности для интеллектуального и культурного развития.

Челябинский металлургический комбинат стал одним из предприятий, которые помогают претворить эту грандиозную идею в жизнь. Челябинцы произвели более 320 тонн арматуры, которую через металлоторговая компания «Мечел-Сервис» (как и ЧМК входит в Группу «Мечел»)  доставили на строительную площадку.

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.