В Челябинске продолжает дешеветь бензин

В Челябинске антимонопольный орган зафиксировал снижение стоимости бензина АИ-92, АИ-95 и ДТ. Соответствующие данные опубликованы на сайте УФАС по Челябинской области.

В Челябинске продолжает дешеветь бензин
Согласно проведенному мониторингу, на прошлой неделе цены на бензин и дизельное топливо снизил ООО «Регион». АИ-92 подешевел на 90 копеек, АИ-95 – на 30 копеек, ДТ – на один рубль и 10 копеек.

Цены, установленные на 3 марта.
бенз.JPG
Добавим, что 24 февраля стало известно о снижении цены на АИ-92 ООО «Газпромнефть-Центр». Стоимость бензина осталась на том же уровне – 39 рублей 20 копеек.

Для справки: Челябинское УФАС России проводит мониторинг мелкооптовых и розничных цен на нефтепродукты у ВИНКов (ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», АО «Газпромнефть-Центр» и ООО «Башнефть-Розница») и розничной цены у независимого продавца ООО «Регион» на территории Челябинской области. Полученная информация оперативно направляется в Центральный аппарат ФАС России для изучения соответствия ценовой политики нефтяных компаний заключенному соглашению с Правительством РФ по стабилизации топливного рынка.

Фото: Известия