В Челябинске сменился руководитель местного филиала МТС

У регионального филиала крупнейшего мобильного оператора страны – компании МТС – новый ркуоводитель. Андрей Березной занял место Вячеслава Бежина, проработавшего в этой должности более 18-ти лет.

В Челябинске сменился руководитель местного филиала МТС
Андрей Березной стал новым директором компании МТС в Челябинске. Ранее он руководил подразделением МТС в Иркутской области, где он реализовал ряд значимых для развития связи проектов (обеспечение устойчивого сигнала на федеральных трассах, строительство магистральных сетей вдоль Транссибирской и Байкало-Амурской магистралей). В компании Березной работает с 2013 года, сообщили в пресс-службе филиала МТС.

«Челябинская область имеет огромный потенциал и входит в число регионов, наиболее значимых для МТС. На Южном Урале сосредоточены как крупные промышленные предприятия стратегической важности, так и малый бизнес, имеющий высокий потенциал развития», - отмечает вице-президент по региональному развитию МТС Дмитрий Рылов.

Андрей Березной окончил Дальневосточную государственную академию имени адмирала Невельского. Женат, воспитывает двоих детей.

На Южном Урале Андрей Березной будет отвечать за развитие цифровых сервисов и телекоммуникационной инфрастуктуры, в том числе в отдаленных населенных пунктах Челябинской области.

Фото пресс-службы МТС


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.