В Челябинске закрылся магазин мирового бренда одежды Terranova

Из единственного в городе магазина Terranova вывезли товары и оборудование, на фасаде появилось объявление об аренде.

В Челябинске закрылся магазин мирового бренда одежды Terranova
В Челябинске закрылся единственный магазин мирового бренда одежды Terranova, который располагался в двухэтажном помещении на пешеходной Кировке. Летом магазин объявил о распродаже летней коллекции одежды, сегодня, 10 сентября, практически все оборудование и товары были вывезены из помещения.

По словам владельца помещения, в котором находился магазин оджежды, Александра Дейнеко, компания решила закрыть его в связи с ковидным кризисом. Ограничительные меры в период пандемии плохо сказались на бизнесе, а решение о закрытии магазина в Челябинске было принято в головном офисе за рубежом. В самом магазине комментариев по поводу закрытия получить не удалось, телефоны отключены.

Напомним, магазин Terranova появился в Челябинске в начале 2000-х годов. Помещение, в котором он располагался в последние годы, в прошлом году было арендовано на восемь лет.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.