В Челябинской области будет оптимизирована система теплоснабжения

И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский сегодня провел рабочее совещание с представителями компании «Фортум» и руководством Челябинска. Его главной целью стало наведение порядка и оптимизации системы теплоснабжения Челябинска. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинской области будет оптимизирована система теплоснабжения
Напомним, как сообщал ранее «Челябинск Сегодня», представители компании «Фортум» обвинили городские власти в затягивании принятии схемы теплоснабжения Челябинска на 2015-2019 года, что препятствует модернизации сетей и другого оборудования. С этим категорически не согласился глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. По его мнению, «Фортум» таким образом пытается монополизировать рынок.

Основное внимание в ходе встречи было сосредоточено на перспективах развития отношений между регионом и корпорацией. По словам Бориса Дубровского, сейчас главной целью является наведение порядка и оптимизации системы теплоснабжения Челябинска при соблюдении баланса интересов правительства Челябинской области и «Фортума». Именно этот принцип заложен в скорректированной по его поручению Стратегии-2020.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.