В Копейске поднимет зарплату своим работникам компания «Нисма»

Еще одно предприятие в Копейске поднимет зарплату своим работникам. С 1 августа сотрудники компании «Нисма», которая занимается производством шарикоподшипников для промышленного оборудования, будут получать на 8% больше, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Копейске поднимет зарплату своим работникам компания «Нисма»
О повышении заработной платы на 8% заявил руководитель компании «Нисма» Николай Рубаев. По его словам, сокращение кадров на предприятии не планируется, напротив, сотрудников станет даже еще немного больше.

Отметим, продукция компании «Нисма» сейчас очень востребована, она успешно конкурирует с импортными аналогами. Благодаря этому предприятие получает дополнительные доходы, а работники финансово мотивированы трудиться в компании.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», работники Челябинской птицефабрики и Копейского машиностроительного завода со следующего месяца начнут получать повышенную зарплату. Об этом руководство предприятий заявило на совещании в мэрии Копейска.

Совещание с предприятиями Копейска провели во вторник, 9 июня, глава города Вячеслав Истомин и член партии «Единая Россия» Сергей Филичкин. Во время обсуждения руководство Челябинской птицефабрики заявило, что с 1 июля зарплаты работников вырастут на 8%, а представитель Копейского машиностроительного завода добавил, что у них зарплаты повысятся на 11,5%.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.