В ЗСО внесли проект трехлетнего бюджета Челябинской области

Проект бюджета Челябинской области на 2018-2020 годы внесли в законодательное собрание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

В ЗСО внесли проект трехлетнего бюджета Челябинской области
Согласно документу, дефицит бюджета запланирован на уровне 11,9 миллиардов рублей, что составляет примерно 10% собственных доходов. А доходы и расходы на следующий год рассчитаны с приростом в 13% по сравнению с первоначальным планом текущего года и составили 139,1 миллиардов рублей и 151 миллиард рублей соответственно.

По словам министра финансов Челябинской области Андрея Пшеницына, документ был тщательно проработан, чтобы удалось сохранить нужный баланс между обязательными расходами региона и безопасной долговой нагрузкой.

Проект был внесен в ЗСО, теперь его предстоит рассмотреть и обсудить депутатам и местным жителям во время традиционных публичных слушаний.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.