Южноуральским железнодорожникам повысили зарплату

В соответствии с обязательствами Коллективного договора ОАО «РЖД» на 2008-2010 годы, заработная плата работников открытого акционерного общества «Российские железные дороги» проиндексирована с 1 мая 2009 года на 5,4%.

Южноуральским железнодорожникам повысили зарплату

В соответствии с обязательствами Коллективного договора ОАО «РЖД» на 2008-2010 годы, заработная плата работников открытого акционерного общества «Российские железные дороги» проиндексирована с 1 мая 2009 года на 5,4%. Об этом на селекторном совещании по итогам работы компании за 4 месяца 2009 года сообщил президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Таким образом, минимальный размер заработной платы в ОАО «РЖД» с 1 мая 2009 года составит 5 512 рублей, отмечается в официальном пресс-релизе.

Напомним, Коллективный договор ОАО «РЖД» предусматривает ежеквартальную индексацию заработной платы работников компании на уровне роста потребительских цен и в установленные сроки. Предыдущая индексация была проведена с 1 февраля 2009 года и составила 2,5%.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.