Южноуральцы помогли переродиться поволжскому заводу

Генеральный директор АО "КОНАР" Валерий Бондаренко встретился с губернатором Волгоградской области. Андрей Бочаров высоко оценил уровень взаимодействия и темпы сотрудничества с Промышленной группой КОНАР, в состав которой с 2013 входит Камышинский кузнечный завод ООО «Кузница». Губернатор подчеркнул, что все обозначенные договоренности исполняются в полном объеме.

Южноуральцы помогли переродиться поволжскому заводу
Камышинский кузнечный завод ООО «Кузница» стал частью промышленной Группы КОНАР в 2013 году. За шесть лет предприятие преобразилось. Сейчас это – высокотехнологичное производство штампованных заготовок для нефтегазовой отрасли и железнодорожного транспорта, оснащенное современной техникой. Его превращение дало толчок к развитию территории в частности и экономики страны в целом, потому что предлагает российским заказчикам надежную продукцию дешевле, чем у иностранных конкурентов. И продуктовая линейка расширяется. Всего за период с января 2019 года по март 2020 запланировано освоение 118 новых изделий.

На днях генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко встретился с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Стороны обсудили вопросы реализации инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории региона, а также возможности оказания господдержки.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.