Южноуральцы привезли на выставку часть от танка

Сегодня, 12 ноября, в Москве открылась крупнейшая металлургическая выставка страны «Металл-Экспо». На ней свои особые экспонаты представили и заводчане Челябинской области.

Южноуральцы привезли на выставку часть от танка
В частности, чебаркульский завод  «Уральская кузница» привез в столицу продукцию для тяжелого машиностроения, авиационной и нефтегазовой промышленности, а также 13 видов специальных сталей. Посетители экспозиции могут увидеть подошву трака гусеницы, лонжерон (несущие части) крыла самолета, а также  коленвал судового двигателя – уменьшенный в 10 раз. Много среди «экспонатов»  видов продукция для авиа- и ракетостроения.

Есть, что предложить заводу предприятиям, производящим нефтегазовое оборудование. К примеру, завод изготавливает корпуса и запорные  элементы шарового крана.

Добавим, что выставка продлится до 15 ноября. В этот раз ее участниками стали более 550 компаний из 35 стран мира. За дни работы выставки экспозиции посетят более 30 тысяч человек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.