Южный Урал получит 500 миллионов рублей

...на прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда.

Южный Урал получит 500 миллионов рублей

Сегодня, 10 марта, прошло рабочее совещание у губернатора Челябинской области Петра Сумина. На прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда

Напомним, что в этом году на прошедшем совещании по «вопросам устойчивого функционирования строительного комплекса в условиях экономического кризиса», Челябинская область была названа единственным регионом, который смог реализовать годовую программу сноса ветхо-аварийного жилья. 

Уже было выделено 900 миллионов рублей, для того, чтобы в 2009 году снести 189 многоквартирных аварийных домов, в которых проживают около 1,5 тыс. южноуральцев. Сейчас, когда бюджет этой программы возрос почти на половину, эта задача становится вполне осуществимой.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.