Зачем челябинский металлопрокат отправили на Крайний Север

Челябинский металлургический комбинат отправил свою продукцию в адрес одного из значимых предприятий для экономики страны. Теперь металл родом с Южного Урала докажет, что может «работать» и в условиях крайне низких температур.

Зачем челябинский металлопрокат отправили на Крайний Север
ЧМК произвел металлопрокат для «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг». Это – самый крупный производитель буровых установок для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения в России. Холдинг производит разнообразную продукцию: стационарные и мобильные буровые установки, эшелонные установки для кустового бурения скважин и прочее специальное оборудование.

Для производства установок, которые будут работать в суровых условиях Крайнего Севера, на глубине до 6000 метров, необходим особо надежный металл. Поэтому «Уралмаш Нефтегазовое Оборудование Холдинг» сотрудничает с ЧМК.

Основной объем, более 1000 тонн, поставки в адрес клиента составляет листовой прокат, также торговая компания Группы – «Мечел-Сервис» - поставила на строительство балку, фасонный прокат производства ЧМК.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.